Fábrica de la región que cerró casi un año atrás volvió, ayer, a abrir sus puertas y producir

Se trata de la ex Sancor, en Centeno, que pasó a man os de la firma La Tarantela. Alrededor de cuarenta empelados regresaron a sus puestos labprales

La ex planta que SanCor tenía en la localidad de Centeno se reabrió y hoy produjo la primera tanda de quesos, a casi un año de cerrarse.

En noviembre pasado había comenzado la reactivación del predio, con tareas de mantenimiento, de la mano de los cerca de 40 empleados que quedaron de la ex Sancor.

Ahora, sus nuevos dueños, La Tarantela, concretaron la primera partida de productos, que ayer salió de fábrica.

El presidente comunal de Centeno, Juan Gufi, anunció que se elaboraron los primeros 4500 kilos de queso para la nueva firma.

La Tarantela es una fábrica de quesos ubicada en la localidad bonaerense de Navarro, que distribuye sus productos en el conurbano y en la ciudad de Mar del Plata.

Cabe destacar que Sancor había cerrado la planta el pasado 7 de marzo de 2017, y desde entonces, algunos empleados aceptaron retiros voluntarios y relocalizaciones, pero otros se quedaron a “pelearla” y hoy retornaron a sus puestos de empleo.

Fuente: InfoMas

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