Pablo Reguera brindó declaraciones públicas luego del incendio ocurrido en Bunge

El secretario general de Sindicato de Aceiteros de San Lorenzo dialogó con los medios de comunicación a pocos minutos del incendio que alarmó a toda la región ¿Qué dijo?

Un incendio registrado este martes en la planta de Bunge generando alarma en toda la región sensibilizada por la tragedia ocurrida a fines de diciembre en la planta de la ex Nidera hoy COFCO, donde a fines de diciembre murieran dos operarios fallecidos.

El foco se inició pasado el mediodía en la empresa ubicada sobre la calle Rodríguez al 500, a orillas de río Paraná, sobre el cordón industrial.

Según indicó el general del Sindicato de Obreros Aceiteros, Pablo Reguera, “el fuego fue controlado por tres dotaciones de bomberos y no hubo que lamentar heridos”.

Reguera detalló que el foco de incendio se generó en una torre donde se refina el aceite y hay presencia de muchas partes plásticas. Si bien no está claro qué provocó el siniestro, se apunta al calor y la alta temperatura del lugar como uno de los causantes.

“Largó mucho humo, más humo que llama”, describió Reguera, quien destacó el accionar de los bomberos para impedir que el personal sufra de asfixia u otro tipo de heridas.

MÁS NOTICIAS
Feria gastronómica: Street Food llega a San Lorenzo

Feria gastronómica: Street Food llega a San Lorenzo

La tradicional feria gastronómica de calle Oroño en Rosario comienza con un evento itinerante y llega a San Lorenzo

Alcaraz “Nos sorprende la medida del gobierno y prevemos una caída de exportaciones”

Alcaraz “Nos sorprende la medida del gobierno y prevemos una caída de exportaciones”

El responsable de comunicación de la Cámara de Industria del Aceite (CIARA), Andrés Alcaraz, fue contundente con la medida adoptada por el ejecutivo nacional

La agroindustria local quedó en el centro de las reformas de económicas macristas

La agroindustria local quedó en el centro de las reformas de económicas macristas

Se vuelve atrás con el recorte de las retenciones en aceites y harina de soja. La Nación argumenta que el empresariado y el campo se beneficiaron con la devaluación