Desde marzo del año 2007, Central de Catering llegó al cordón industrial con una propuesta innovadora que satisface las necesidades gastronómicas del sector industrial y empresarial, garantizando una alimentación completa a los trabajadores en su cotidianeidad y ofreciendo servicios de catering adaptados a los requerimientos de los distintos eventos de las instituciones.
El objetivo fundacional de Central de Catering es que, desde la gastronomía, la jornada, evento o reunión sea parte del éxito de la empresa cliente.
Hoy el equipo de trabajo está conformado por un grupo de profesionales que incluyen una nutricionista responsable de que los menús contemplen las necesidades nutricionales de los trabajadores así como también coordinadores gastronómicos que aseguran la calidad en la atención y el servicio.
En el año 2023, Eliel Buttice, chef de Central de Catering fue galardonado con el segundo puesto en el Torneo Federal de Chefs 2023 de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina que representa a 15.000 establecimientos hoteleros y 66.000 establecimientos gastronómicos.
Bajo la filoso a de “Saber Atender”, Central de Catering fue instalándose a lo largo del Cordón Industrial del sur de Santa Fe, sumando personal capacitado, conocimientos, tecnología, maquinaria y mobiliario necesario para servir más de 50.000 raciones mensuales de menúes variados, completos y elaborados con materias primas de primera calidad.
Central de Catering cumple 17 años en la región de la mano de los mejores chefs del país
En diálogo con nuestros periodistas, Eliel Buttice, chef de Central de Catering comparó con nosotros la dinámica de trabajo dentro de la empresa.
¿Cómo impactó en la empresa el galardón recibido en 2023 por parte de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina?
Fue un honor y un orgullo haber logrado el segundo puesto, luego de una cadena cinco estrellas internacional, que una empresa de catering del cordón industrial que hace cincuenta mil raciones mensuales para las principales industrias es un diferencial y un sello de calidad para nuestros clientes.
¿Cómo definen el menú?
Tenemos una grilla de menús que se determinan cada seis meses y verificaciones cada tres. Trabajamos estrechamente con Maia Bozzer, nuestra nutricionista y Jesica Ovando, coordinadora general de todos los comedores, quien nos trae feedback directo. Siempre tenemos tres menú, el principal, el alternativo y el opcional, ofreciendo variedad para contemplar todos los gustos y necesidades nutricionales.
Hablamos con Jesica Ovando, coordinadora de comedores y Maia Bozzer, nutricionista sobre los desafíos de su actividad.
Jesica- Hace más de once años que trabajo en la empresa. Mi labor día a día consiste en controlar los comedores, y coordinar el servicio, estar al pendiente de la atención al cliente.
Tenemos cinco comedores en el cordón industrial. Contamos con dos servicios, playa de camiones brindándole servicio de viandas para camioneros y por otro lado, comedores centrales de planta para el personal de las fábricas. Además tenemos servicios especiales de eventos dentro de las fábricas, desayunos y almuerzos para gerencia, invitados, especiales.
Maia- Soy la responsable de la calidad nutricional de los menús que se brindan. A la hora de planificar los menús nos reunimos con el equipo técnico para considerar los requerimientos nutricionales según las necesidades de nuestro público que son
distintas según sus actividades.
Siempre tenemos un menú principal, con una opción de carne, un menú alternativo más liviano, con más variedad de vegetales.
Día a día hago auditorías de calidad en los distintos comedores para determinar si hay desvíos y corregirlos a tiempo dentro de las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Si queres conocer más sobre nuestros servicios
Nuestras redes
Instagram @centraldecatering
Dirección: Av. Francia 1780, S2000 Rosario, Santa Fe