Desde marzo del año 2007, Central de Catering llegó al cordón industrial con una propuesta innovadora: satisfacer las necesidades gastronómicas del sector industrial y empresarial, garantizando una alimentación equilibrada y adaptada a los requerimientos nutricionales de los trabajadores que confían y eligen sus servicios. Además, la empresa ofrece una variedad de servicios de catering para eventos corporativos, desayunos y almuerzos empresariales.
El objetivo fundacional de Central de Catering es que, el servicio gastronómico acompañe y sea parte del éxito de la jornada laboral, el evento o la reunión llevada a cabo por el cliente. Hoy el equipo de trabajo está conformado por profesionales capacitados, encargados de asegurar la excelencia de los servicios ofrecidos, desde el diseño de los menús que contemplan las distintas necesidades nutricionales de los trabajadores, su elaboración de la mano de chefs calificados, y su distribución con un equipo que asegura la calidad en la atención al cliente.
Entre los profesionales, destacamos al Chef Eliel Buttice, quien fue galardonado con el segundo puesto en el Torneo Federal de Chefs 2023 de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, entidad que representa a 15.000 establecimientos hoteleros y 66.000 establecimientos gastronómicos del país.
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Pullaro el más Peronista de los RadicalesBajo la filosofía de “Saber Atender”, Central de Catering fue instalándose a lo largo del Cordón Industrial del sur de Santa Fe, sumando personal capacitado, conocimientos, tecnología, maquinaria y mobiliario necesario para servir más de 50.000 raciones mensuales de menús variados, completos y elaborados con materias primas de primera calidad.
DE LA MANO DE LOS MEJORES PROFESIONALES
Eliel Buttice, chef de Central de Catering, es el encargado de coordinar las cocinas de las fábricas y la elaboración de los menúes para eventos y ocasiones especiales de cada uno de los clientes. En noviembre del año pasado obtuvo el segundo puesto en la Final del Torneo Federal de Chefs 2023 de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica. El logro alcanzado posicionó a Central de Catering como empresa líder en el rubro, sirviendo un total de cincuenta mil raciones mensuales en las principales instituciones del cordón industrial rosarino.
El equipo además está conformado por Maia Bozzer, nutricionista encargada del Área de Calidad de las empresas en las cuales Central de Catering gestiona sus comedores. Su trabajo consiste en auditar las instalaciones y diseñar menús variados, acorde a las necesidades de cada empleado. A su vez, Jésica Ovando es la Coordinadora General de todos los comedores, quien se encarga del vínculo con los clientes, garantizando soluciones de calidad y opciones de platos completos, variados y nutritivos.
Para conocer más sobre la empresa ingresá a: http://www.centraldecatering.com.ar o @centraldecatering en Instagram.
– Contacto CDC: (341) 696-1895
– Contacto para notas/visitas: (3493) 662942