Copa Sudamericana: ¿Con qué equipos pueden chocar Newell’s y Central?

El sorteo se realizará el próximo 20 de diciembre. Será la del 2018 la edición número 17 de la Copa que acaba de ganar Independiente.

La edición número 17 de la Copa Sudamericana que se disputará en 2018 tendrá presencia rosarina. Porque Newell’s primero y Central anoche lograron sus pasaportes y deberán preparar sus respectivos planteles para afrontar un semestre (al menos) de doble competencia.

Serán en total 54 equipos participantes, 44 por clasificación directa y 10 que pasarán de la Copa Libertadores (dos de la ronda final del repechaje y los ocho terceros de la fase de grupos). El sorteo se llevará a cabo el 20 de diciembre en la sede de la Conmebol en Paraguay.

La Copa Sudamericana será sorteada con sus cruces de 32avos. En la siguiente etapa entrarán los ganadores y los que salgan de la Copa Libertadores (los terceros de cada grupo y los mejores perdedores de las fases previas).