Derrota del PSM Fútbol en una nueva fecha del Federal B

El descuento sobre el final del partido, anotado por Leandro Cuevas, no alcanzó para rescatar un punto en la provincia de Buenos Aires.

Por la cuarta fecha de la zona 4 del Torneo Federal B PSM Fútbol perdió ante Atlético Pilar, por 2 a 1.

Para el conjunto puertense anotó Leandro Cuevas cuando expiraba el partido. El encuentro fue arbitrado por Juan Bruno y se jugó el pasado domingo en el Estadio Municipal de Pilar, provincia de Buenos Aires.

Los goles del equipo local, ambos en el primer tiempo, fueron convertidos por Andrés Llanos y Jorge Uviría, mientras que el descuento del representativo de la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol fue convertido por Leandro Cuevas sobre el final del partido.

El conjunto dirigido por Iván Potepan mereció mejor suerte y, al menos, llegar al empate, debido a la cantidad de situaciones de gol que generó en el complemento.

Los futbolistas del elenco de Puerto General San Martín tendrán un día de descanso este lunes y retomarán los trabajos el martes próximo, pensando en el encuentro del próximo fin de semana, como local, ante Defensores de Salto.