En Foz do Iguazú

Destacada actuación de taekwondistas de la región en el Sudamericano de Brasil

Thiago Pereyra se consagró campeón sudamericano. El taekwondista oriundo de Ricardone, cinturón rojo punta negra, logró el primer puesto en categoría infantil hasta 13 años en «lucha», mientras que en «formas» salió segundo.

Deportistas de la región participaron con importantes logros de la 8° edición del Campeonato Sudamericano de Taekwondo ITF, que se celebró del 10 al 13 de agosto en la localidad brasileña de Foz Do Iguazú.

La región estuvo representada por taekwondistas de Ricardone, San Lorenzo, Fray Luis Beltrán, Capitán Bermúdez y Villa Gobernador Gálvez. La profesora que estuvo a cargo del contingente fue la destacada Camila Canut.

En tanto que la beltranense Justina Fernández (cinturón azul punta roja) logró el segundo puesto en «lucha» en categoría juvenil hasta 17 años (56 kilos). Gino Scavuzzo cinturón negro 1° Dan juvenil hasta 17 años (62 kilos), consiguió medalla de plata en «lucha».

La bermudense Camila Canut se consagró campeona en «lucha» y segunda en «formas». Del Campeonato Sudamericano también participaron Diosnel Domizi (cinturón negro 1° Dan juvenil hasta 17 años y 50 kilos) y Gabriel Kern (cinturón negro 1° Dan juvenil hasta 17 años y 75 kilos).