Orgullo local

Finalizó el Campeonato Argentino de Jiu Jitsu y hubo varios ganadores de la región

El torneo fue desarrollado en la ciudad de Posadas, Misiones, y la delegación santafesina estuvo integrada por varios atletas de la región.

El pasado Sábado 19 y Domingo 20 de noviembre se llevó a cabo en la ciudad de Posadas, Misiones CEPARD (Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo) el Campeonato Argentino de Jiu Jitsu con la participación de atletas de todo el país en las modalidades de Fighting System y Ne-Waza categorías adultos y menores.

Los competidores locales representaban al Dojo Oriente. Se trata de seis peleadores que obtuvieron 10 medallas en las distintas categorías. Los atletas que participaron, sumaron puntos para su clasificación camino al Campeonato Panamericano de Jiu-Jitsu 2023.