Familia de emprendedores

Fray Luis Beltrán: Del sueño de carnicería de barrio a inaugurar la “tienda de carnes más grande del país”

Fray Luis Beltrán: Del sueño de carnicería de barrio a inaugurar la “tienda de carnes más grande del país”

Carnicería "La Muñeca".

Estamos en WhatsApp: Podés seguirnos acá

Una empresa familiar con más de seis décadas de trayectoria, que ha crecido y se ha fortalecido a lo largo de los años, siempre con el firme compromiso de ofrecer lo mejor a sus clientes. “Con un equipo de 60 colaboradores apasionados, trabajamos cada día para brindar un servicio excepcional a más de 700 clientes que confían plenamente en la calidad de sus productos”, indicaron desde La Muñeca.

Con motivo de su 62º aniversario, Carnicería La Muñeca celebra con orgullo el crecimiento y la evolución que la ha convertido en un verdadero emblema de la ciudad de Fray Luis Beltrán y la región. Fundada en 1963 por Nito y Olga Tomasello, la historia de este negocio familiar comenzó en una pequeña esquina de la Avenida San Martín y Santa Fe, en la ciudad de Fray Luis Beltrán. “Con esfuerzo y dedicación, La Muñeca fue expandiéndose, cambiando de ubicación y consolidándose como una de las carnicerías más queridas y reconocidas de la región, expresó Sara Tomasello, a SL24.

A lo largo de los años, la familia Tomasello fue ampliando su visión y el negocio creció a la par de la comunidad. Cada etapa de expansión estuvo marcada por el compromiso con la calidad, el servicio y el amor por lo que hacían. La carnicería vivió de cerca los cambios en la región, siempre adaptándose a las nuevas demandas del mercado sin perder su esencia de negocio familiar.

Hoy, con más de 1.200 m² y 60 empleados, Carnicería La Muñeca inauguró un moderno y amplio local, “La Muñeca Tienda de Carnes”, para seguir atendiendo a los más de 700 clientes que confían en sus productos cada día. El nuevo espacio es un lugar innovador que ofrece tanto cortes de carne para la alimentación diaria, como opciones premium presentadas en sofisticadas cajas para regalar en eventos especiales. Además, para ofrecer mayor comodidad a sus clientes, se disponen productos envasados al vacío y de autoservicio.

En este aniversario, La Muñeca no solo celebra el legado de sus fundadores, sino también el espíritu de trabajo y dedicación que sigue vivo en cada rincón del negocio. Los descendientes de Nito y Olga continúan llevando adelante este proyecto con la misma pasión, y con una mirada siempre puesta en el futuro, sin perder de vista lo que los hizo grandes: la calidad, el compromiso y el servicio hacia su comunidad.

Carnicería La Muñeca, 62 años de historia, crecimiento y, sobre todo, un compromiso inquebrantable con la calidad y el amor por lo que hacen.


5