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Fuera del mercado: prohíben la venta de cinco variedades de crema de maní

La Assal clausuró la elaboración, tenencia y comercialización de cinco productos alimenticios de la empresa Hardy Hermano SRL


El Ministerio de Salud provincial, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), prohibió la elaboración, tenencia, fraccionamiento, transporte, comercialización y exposición en todo el territorio nacional de cinco presuntos productos alimenticios de diferentes sabores rotulados como “Crema de Maní Hardy”.

La resolución se tomó dado que el Registro Nacional de Establecimiento (RNE) se encuentra clausurado y el Registro Nacional de Productos Alimenticios (RNPA) es inexistente, lo que no garantiza la trazabilidad y seguridad de los alimentos, y representa un peligro para la salud de la población, explicaron desde la agencia.

*Presunto producto alimenticio rotulado como: Crema de Maní sin azúcar agregada, Coco

Marca: Hardy Alimentá tu instinto

RNE Nº: 21-113984

RNPA Expte. Nº: 516706

Elaborada por: Hardy Hermanos SRL

*Presunto producto alimenticio rotulado como: Crema de Maní sin azúcar agregada, Proteica Vainilla

Marca: Hardy Alimentá tu instinto

RNE Nº: 21-113984

RNPA Expte. Nº: 516701

Elaborada por: Hardy Hermanos SRL

*Presunto producto alimenticio rotulado como: Crema de Maní sin azúcar agregada Natural

Marca: Hardy Alimentá tu instinto

RNE Nº: 21-113984

RNPA Expte. Nº: 516696

Elaborada por: Hardy Hermanos SRL

*Presunto producto alimenticio rotulado como: Crema de Maní sin azúcar agregada Chocolate

Marca: Hardy Alimentá tu instinto

RNE Nº: 21-113984

RNPA Expte. Nº: 516721

Elaborada por: Hardy Hermanos SRL

*Presunto producto alimenticio rotulado como: Crema de Maní sin azúcar agregada, Proteica Cookies & Cream

Marca: Hardy Alimentá tu instinto

RNE Nº: 21-113984

RNPA Expte. Nº: 516738

Elaborada por: Hardy Hermanos SRL

La Assal verifica que los productos alimenticios cumplan con la legislación alimentaria vigente, que los rótulos cuenten con toda la información obligatoria y que esa información sea cierta y correcta, a fin de brindar herramientas a los consumidores de alimentos garantizando la salud de todos.

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