Se viene el Sudamericano

Ironman San Lorenzo terminó quinto en el triatlón de Baradero

Marcelo "Machi" Arichuluaga ocupó el quinto lugar en la tabla general en la competición que se llevó a cabo en la localidad bonarense. El atleta local finalizó primero en su categoría

El ironman sanlorencino Marcelo «Machi» Arichuluaga logró el quinto puesto en la tabla general del triatlón Baradero 2019. El atleta local finalizó primer en su categoría.

«Triatlón de Baradero 2019 más que una prueba, una linda batalla en lo personal salió muy bien, además de mejorar mis registros anteriores. Me pude meter en el quinto puesto en la general mezclado con grandes atletas, felicitaciones a todos, vamos por más!!!», escribió Arichuluaga en sus redes sociales.

Arichuluaga se está preparando para competir el 1 de diciembre en el campeonato sudamericano de Mar del Plata, que es clasificatorio para el Mundial Ironman de Kona, Hawaii.