Mil atletas corrieron la novena maratón de Granadero Baigorria

El evento contó con actividades recreativas, además de las carreras de 5 y 10 kilómetros, el recorrido integrativo para los niños y la caminata para los jóvenes con discapacidad y los pacientes de la Casa Educativa Terapéutica.

Alrededor de mil personas participaron de  la novena maratón Ciudad de Baigorria. Los atletas corrieron por espacios y calles recuperadas para el uso público.

Una gran cantidad de público acompañó a los corredores, profesionales y aficionados, que participaron de una nueva edición de la maratón organizada por la Municipalidad de Granadero Baigorria.

“Una verdadera fiesta para todas las categorías y edades”, lo definió el secretario de Transporte de la Nación, Alejandro Ramos, que se sumó al circuito en la modalidad de 10 kilómetros.

La jornada contó con actividades recreativas, además de las carreras de 5 y 10 kilómetros, el recorrido integrativo para los niños y la caminata para los jóvenes con discapacidad y los pacientes de la Casa Educativa Terapéutica.

En la categoría Mujeres 10 K, el podio lo formaron, Carolina Lozano seguida por Andrea Lazzarini y Marcela Balbi, mientras que en hombres, Cristian Meneguzzi se quedó con el primer puesto acompañado por Yamil Elías y Juan Tassano.

Por otra parte, en Mujeres 5 K obtuvo el primer lugar Verónica Matta; tras ella llegaron, Verónica Jiménez y María Luján Almada. A su vez, en Hombres 5K ganó Ever Ruppel.

También fueron premiados los primeras diez ubicaciones en cada uno de los circuitos, junto a los podios, en las diferentes categorías etarias.