Desesperante realidad de la gastronomía

Pablo Campiti “Le debo a proveedores que son mis amigos”

El presidente de la Cámara de Gastronómicos de San Lorenzo contó el tremendo momento que viven y la resolución de no cerrar las puertas de sus negocios


Pablo Campiti Presidente Gastronómicos San Lorenzo

Pablo Campiti entrevistado en el día de hoy por SL24 contó sin vueltas la dramática realidad que le toca vivir a él en particular y a todo el sector gastronómico de la ciudad en general.

“El sector está muy golpeado, tardamos 100 días para poder abrir las puertas y luego de trabajar en protocolos con la municipalidad, pudimos tener 45 días los comercios abiertos” la semana pasada se conoció un decreto del Gobernador Omar Perotti que obligaba a todos los comercios cerrar sus puertas luego de las 19:30 horas “ahora nos exigen que cerremos a la noche, nadie nos dio una respuesta de porque podemos abrir al mediodía y no a la noche”, apuntó el empresario gastronómico.

Campiti en su rol de presidente de la Cámara de Gastronómicos amplió la decisión de los socios de no cerrar sus comercios información que SL24 adelantó como primicia “el total de los comercios de la cámara de gastronómicos decidió no cerrar sus comercios,  hemos tenido reuniones con la municipalidad y la policia muy buenas, esperemos que la provincia revea la medida, es una necesidad imperiosa del sector en nuestros comercios no hubo un sólo contagio, los protocolos son muy exigentes y se cumplen”.

El empresario fue categórico en relación a la situación económica que atraviesa “el sector necesita un créditos blandos, no nos bajaron ni los impuestos, yo le debo a proveedores que son mis amigos, sino no reconsideran las medidas después de esto no se quien va a quedar de pie”. Sin dudas y con dolor Campiti aseguró ” de mi negocio me van a tener que sacar a la fuerza, mi negocio no lo voy a cerrar, prefiero cerrarlo de pie peleando que por un decreto firmado por una persona en Santa Fe”.

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