Mirá el video

Por un penal que erró Mascherano, Estudiantes quedó afuera de la Copa Argentina

El sanlorencino marró su tiro desde los doce pasos y los platenses quedaron eliminados por Deportivo Laferrere tras finalizar el partido en tiempo regular empatados en 1

El sanlorencino Javier Mascherano erró su penal en la definición del partido contra Deportivo Laferrere por la Copa Argentina. Tras marrar su tiro desde los doce pasos, Estudiantes quedó afuera del campeonato.

En cancha de Lanús y luego de un encuentro que finalizó igualado 1 a 1 en el período regular, el club de Primera C se llevó el premio máximo de la clasificación a la siguiente instancia.

El Jefecito desvió su remate por encima del travesaño en la definición y así se consumó la victoria de Deportivo Laferrere, por 5 a 4.

Durante los casi 96 minutos de período regular, el equipo dirigido por el DT Gabriel Milito (quien más tarde renunció a su cargo) sacó ventaja por medio de Federico González, a los 32′ del primer tiempo. El conjunto del Oeste del Gran Buenos Aires estableció la paridad en la pizarra, a través de Agustín Faillace, a los 41′ de la misma etapa.