Weekend de derrotas

PSM Vóley cayó por 3 a 0 ante el recién ascendido Ateneo

Los verdinegros perdieron como locales por set corridos con parciales de 25-23, 25-15 y 25-22 por la Liga Nacional. El viernes ya habían caído contra Monteros de Tucumán

PSM Vóley cayó como local contra el recién ascendido Ateneo Mariano Moreno de Catamarca. La derrota fue en set corridos con parciales de 25-23, 25-15 y 25-22.

De esta forma, los verdinegros cerraron el primer weekend de la Liga Nacional con dos derrotas. El viernes contra Montero de Tucumán y ayer domingo contra Ateneo.

Puerto volverá a jugar el jueves 14 de noviembre contra River Plate como visitante. El siguiente juego también será en la Buenos Aires pero contra Ciudad Vóley.

PSM Vóley: Ignacio Roberts, Javier Vega © (12); Alejandro Arias Ramírez (7), Mateo Carrón (2); Tomás Capogrosso (6), Mariano Vildosola (8). Libero: Juan Cruz Bonilla. Entrenador: Matías Guidolin. Ingresaron: Lautaro Di Cosmo, Eugenio Brauchli (1), Lautaro Verdún (8), Federico Cardillo (Líbero) y Pablo Urchevich.

Ateneo Vóley: Juan Riganti (3), Renato Adornelas © (8); Ramiro Benítez (12), Maximiliano Scarpin (9); Mariano Giustiniano (8), Jeyson Morelos Saenz (16). Líbero: Santiago Arroyo. Entrenador: Marcelo Silva. Ingresaron: Leonardo Plaza Gandini y Franco Cáceres (3).

Árbitros: Cristian Chunco y Sebastián Cagiao.

Estadio: Club Paraná, Puerto General San Martín.