Chicos sufren hambre

Si hay pobreza… Comedor de la región elabora chorizos con polenta

El denominado «chorilenta» representa una crítica a las políticas de gobierno, que alejaron el precio de la carne a la mesa de los argentinos.


Por el precio de la carne, un comedor de la región hace chorizos con polenta. Se trata del comedor «Un Sol y Madres Unidas» de Granadero Baigorria. En tiempos de malaria laboraron un ingenioso producto para alimentar a los chicos que asisten al comedor comunitario.

Walter Vallejos, referente del espacio solidario, sostuvo que «el chorilenta» representa una crítica a las políticas de gobierno, que alejaron el precio de la carne a la mesa de los argentinos.

«Gracias a todos los gobernantes que colaboraron para que hoy estemos peor que ayer», cuestionó Vallejos en una publicación en Facebook. Con un poco de carne y mucha polenta, hicieron chorizos para los chicos que que asisten a la institución de zona oeste de Baigorria.

«Este gobierno llegó con la promesa de llenar la heladera y lo único que podemos comprar es polenta. Son iguales que el gobierno anterior», fustigó Vallejos, referente del comedor baigorriense.

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