Panamericano de Taekwondo

Tiene 13 años, vive en Ricardone y se destacó entre taekwondistas de 12 países

Thiago Pereyra, alumno de Camila Canut, logró el tercer puesto en lucha hasta 60 kilos en la competencia internacional que se desarrolló hasta el domingo pasado en Mar del Plata.

Thiago Pereyra tiene 13 años, vive en Ricardone y ya es cinturón negro I dan. Del lunes 8 al pasado domingo 14 participó en el Panamericano de Taekwondo que se desarrolló en Mar del Plata, consiguiendo el tercer puesto en lucha hasta 60 kilos.

Alumno de la escuela de Camila Canut, quien también tuvo un gran desempeño en el torneo, consagrándose campeona panamericana, Thiago Pereyra también quedó entre los ocho mejores de la competencia en forma.

Thiago desarrolla taekwondo desde los 3 años, junto a Camila Canut. Entrenan en el Club Independiente de Ricardone y también lo hacen en el gimnasio de su «sabonim» en Capitán Bermúdez.

“Hubo muchos participantes de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú, Uruguay e Italia”, contó Natalia, la madre de Thiago, en diálogo con SL24.

Al igual que Thiago participaron otros 8 chicos de la región que también obtuvieron excelentes resultados con podios.