Bicampeón

Timbuense ganó la fase regular y Villa Cassini el campeonato

El equipo de Capitán Bermúdez se alzó con la copa de la Liga Sanlorencina de Fútbol. Lo volvió a vencer, esta vez por 2 a 1

Villa Cassini se consagró campeón de la edición 2022 de la Liga Sanlorencina de Fútbol.

Los de Capitán Bermúdez vencieron a Timbuense por 2 a 1 en el partido jugado en cancha neutral (PSM Fútbol) debido a los incidentes registrados en el encuentro de ida, donde los villenses también ganó, en esa ocasión, por 1 a 0.

Los goles fueron anotados por Kevin Vázquez y Agustín Gigena,, para Cassini, mientras que Nicolás Casadei había empatado transitoriamente para el Indio.

El encuentro fue accidentado ya que los de Capitán Bermúdez sufrieron la expulsión de 2 jugadores y promediando el segundo tiempo el match se detuvo por casi 20 minutos a la espera que una ambulancia trasladase a uno de los atleta lesionado.