Liga Cañadense

Torneo Apertura: Club Atlético Carcarañá se coronó campeón

Fue tras vencer a Sport por 3 a 0 en el partido de vuelta disputado en el Gigante de la 9 con goles de Bochietti, Ríos y Martire, bajo la conducción táctica de Lole Morelli

En la tarde de ayer, Cremería se proclamó campeón del Torneo Apertura al golear por 3 a 0 a Sport en el partido de vuelta de la final del torneo Apertura de Primera División de la Liga Cañadense de Fútbol. Con esta coronación llegó a los 15 títulos el club ganador del certamen.

El encuentro contó con mucho público de ambas parcialidades en una jornada soleada, disputado en el Gigante de la 9. Tras un primer tiempo parejo, abrió el marcador a los 33 minutos Maximiliano Bochietti para el local.

Mientras que en el segundo tiempo el dueño de casa amplió la diferencia con el tanto anotado por José Luis Ríos a los 18 minutos. Posteriormente, promediando la etapa, una serie de encontronazos entre jugadores de ambos equipos hizo que debiera intervenir la policía y por tal motivo el encuentro estuvo demorado. A raíz de lo sucedido, fueron expulsados Nicolás Benelli del local y Martín Tolosa de la visita.

Y cuando se jugaba tiempo adicionado al reglamentario, Gastón Martire, a los 46 minutos, selló el 3 a 0 que liquidaba el pleito. Para culminar, vio la tarjeta roja Braulio Zanello, el joven de Sport que le había convertido el único gol del cotejo de ida, dándole la victoria parcial al celeste de Cañada.